導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 我校與遼寧省委財經委員會辦公室簽署戰略合作框架協議
我校與遼寧省委財經委員會辦公室簽署戰略合作框架協議
2020年10月15日

10月13日下午,我校與遼寧省委財經委員會辦公室戰略合作框架協議簽約儀式在之遠樓國際會議廳舉行。省委財經辦(省委改革辦)分管日常工作副主任董理、副主任李方喜,校黨委書記夏春玉、校長呂煒、副校長方紅星出席簽約儀式。簽約儀式由方紅星主持。

微信圖片_202010151108191 800.jpg

夏春玉介紹了學校在積極探索財經類大學通過軟科學服務經濟發展途徑的具體舉措和成績。他表示,學校將以開展戰略合作為契機,充分發揮學校的專家力量,進一步發揮學校在財經領域的思想庫、人才庫和智囊庫作用,協助省委財經辦為省委決策提供參考,為實現遼寧經濟社會高質量發展提供強有力的理論支撐和高品質的教育服務。

微信圖片_202010151108192 800.jpg

董理對東北財經大學在財經專業研究水平和影響力給予了充分肯定。她表示對雙方合作滿懷希冀,希望東北財經大學能夠充分發揮人才和智力優勢,緊密圍繞全省經濟領域重大戰略、重點問題、重要決策,聯合開展重點課題研究,提出對策建議,實現智庫資源共用和研究成果共享。

微信圖片_20201015110819 800.jpg

董理和呂煒分別代表雙方共同簽署了戰略合作框架協議。

省委財經辦(省委改革辦)以及我校相關部門負責人參加了簽約儀式并助簽。

 

撰稿:趙玫玉 審核:趙亮 單位:辦公室

新 聞
齐发官网