導航
首頁 - 校友 - 【校友會動態】我?!缎S淹ㄓ崱冯s志首期電子刊正式發布
【校友會動態】我?!缎S淹ㄓ崱冯s志首期電子刊正式發布
2020年09月23日

金秋九月,天高云淡,疊翠流金。財園迎來了又一批生機勃發、滿懷希冀的新東財人,與此同時,第34期《校友通訊》電子雜志也要和大家正式見面了!

是的,為了能讓更多的校友們更快速便捷地看到母校日新月異的變化,自第34期開始,《校友通訊》將改版為電子刊,繼續陪伴校友們的成長。

親愛的東財校友們,請翻開電子的書頁,與我們一同重溫2020年以來的感動與美好。

瑣、、.jpg

校友們可以通過以下方式獲取第34期《校友通訊》電子刊雜志:

方法一:PC端點擊鏈接https://flbook.mwkj.net/c/zd3kt2US2W

方法二:微信掃描二維碼

640.png

方法三:請在“東北財經大學校友會”微信平臺后臺留言,格式為“年級+專業+姓名+所在城市/單位+郵箱地址”,第34期《校友通訊》電子刊將通過電子郵件的方式發送至您的郵箱中。

特別提醒,里邊的采訪文章是可以收聽。

自畢業后,校友們就奔赴天南海北,在各自新的人生起點踔厲風發,揚帆起航。然而學子行千里,心中卻仍然掛念著母校?!缎S淹ㄓ崱纷?003年創刊以來,本著傳播母校信息、報道校友業績、聯絡校友感情、弘揚母校精神的辦刊宗旨,也已經陪伴各位校友走過了17個年頭。

gmt.jpg

本期雜志下設10個欄目:

“今日東財”:您想知道的財園新聞都能夠在這里找到;

“史話財園”:回顧東北商業??茖W校主樓的歷史變遷;

“校友訪談”:不忘初心,心系財園,分享那些年、那些人、那些事;

“名師風范”:教誨如春風,專訪王紹媛教授和史達教授;

“東財人在山西”:看東財人相聚山西,譜寫絢麗篇章;

“校友風采”:3位東財人分享屬于他們的故事;

“工作在線”:細致地記錄這半年以來的校友工作的開展情況;

“東北財經大學教育基金會”:匯八方涓流,襄教育偉業。你想知道的基金項目詳情都在這里;

“校友文萃”:妙筆憶青春,收錄東財人的好文章;

“校友作品”:收錄東財人的佳作,展現校友們多才多藝的一面。

在此,向為第34期《校友通訊》的編寫提供素材、接受采訪的校友們表示衷心的感謝!

創刊以來,《校友通訊》首次采用電子刊的形式與校友們見面,難免存在一些紕漏與不足,望廣大校友海涵。衷心歡迎校友們對本刊提出批評指正與寶貴建議。如您在閱讀過程中發現錯誤,請與我們聯系

640.webp (1).jpg

祝愿所有的東財人工作順利,家庭美滿,幸福安康!

單位:校友工作處

校友總會微信號
齐发官网