導航
首頁 - 校友 - 【校友會動態】2020年秋季學期復學后,我校迎來首批返校校友
【校友會動態】2020年秋季學期復學后,我校迎來首批返校校友
2020年09月21日

社燕秋鴻,疊翠流金。9月12日,我校工商管理學院2006級物流管理專業校友舉辦畢業十周年返?;顒?。

這也是我校在2020年秋季學期復學后迎來的首批返校校友。

在返校期間,工商管理學院黨總支書記王瑋向同學們介紹了學院近十年來的發展成果,學院校友工作部的老師也為校友們播放了由他們入學和畢業時的照片所制作的視頻短片。校友們在交談中回憶著在校期間的收獲和經歷,感謝母校對于自己的培養和幫助。

在校生向校友們贈送了由他們親手編繪的明信片和《牽手工商》一書作為返校紀念,并相約下個十年在財園再次相聚。

“聚是一團火,散是滿天星”,祝愿廣大東財學子在工作崗位上展現“敢為人先”的奮斗精神,以“博學濟世”的胸懷為經濟發展作出貢獻!

單位:校友工作處

校友總會微信號
齐发官网